Sopa de abóbora com gengibre

29 maio

Olá,

Hoje vou mostrar um prato pro jantar que eu amo quando chega o frio! Adoro sopa e essa tem gengibre que é ótimo termogênico natural.

 

image

 

 

A receita é muito simples:

  • 250 gramas de abóbora madura
  • Água para cozinhar
  • Caldo de legumes zero gordura
  • Alho e cebola desidratada
  • Gengibre em pó uma pitadinha bem pequena
  • Sal

 

Cozinhe a abóbora na água com o clado de legumes. Bata a abóbora no liquidificador com a água do cozimento. Vai acrescentando aos poucos bara obter a consistência desejada. Eu não gosto de muito cremosa. Volte com a abóbora para a panela, acrescente os temperos e deixe levantar fervura. Cozinhe por mais uns 5 min para apurar o sabor e pronto!! Agora é só degustar.

 

Gostaram?

 

Bjs

Silvia

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: